7个月宝宝突然大口呕吐没有精神怎么办?7个月的宝宝呕吐后两天不吃,要及时去医院输液吗?

其他答案
有可能是计时的,有可能是肠胃不舒服的原因,给孩子喝点热水喝点白萝卜水可以消食,平时少吃多餐。
这个就有可能是属于他出现不舒服的情况,你可以给他吃一些益生菌调理一下,也可以去医院检查
这个时候应该肠胃功能受凉了,呕吐的时候先不要给孩子吃东西,带着宝宝去检查一下。