十个月小孩能吃芒果吗?10个月的宝宝吃了芒果长湿疹怎么办呢?10个月的宝宝吃什么水果对身体有益?

其他答案
芒果是属于比较容易引起过敏的食物,一岁以内的宝宝吃了芒果以后长湿疹是很常见的,湿疹是属于过敏的表现了。
如果出现长湿疹的话,就不能给孩子吃热气的东西,然后平常用点金银花水清洗一下,这样宝宝会比较舒服
十个月的宝宝可以吃芒果,可以给孩子少吃点儿,看孩子不过敏的话再给孩子吃,这样会好些。
这个时候的宝宝给他吃芒果也可以的,不要吃太多了,如果吃了芒果长湿疹有可能是属于过敏