坐月子4天发高烧怎么办?产妇发高烧是不是得了乳腺炎呀?发高烧可不可以吃药输液呢?

其他答案
产后奶水淤积会引起急性乳腺炎,这种情况会引起发烧,可以去医院检查一下,配合医生进行治疗。
坐月子期间发高烧有可能只是感冒造成的,也有可能是乳腺发炎造成的,这个需要去医院确诊,发高烧的话就不能再喂母乳了。
有发高烧的情况下,可能是有炎症的,如果严重的情况肯定要考虑输液治疗的。
这个应该是可以的吧,输完液后就不要给孩子吃奶了,应该把奶水挤出来给孩子添加点奶粉。
作业只4天发高烧,最好去医院检查一下看看,有可能是得了乳腺炎,也有可能是伤口发炎。
出现发烧的现象,可以选择是退热贴物理降温的方式的,用来治疗一下