孕妇炎症严重怎么办?妇科炎症比较严重,孕妇可不可以使用药物调理呢?怎么办才好呀?

其他答案
如果比较严重的话,最好在医生指导下用药治疗,这样会比较安全,要不很容易引起宝宝出现流产的情况。
妇科炎症最好赶快去医院检查一下,是比较放心的,可以用温开水先清理一下也是可以缓解的。
有炎症比较严重,你可以用一些妇炎洁清洗的,一定要保持个人卫生清洁的。
如果是比较严重的情况下,那一个是需要在医生的指导下进行治疗,平时也要多注意个人卫生,要多注意喝水,要多注意排泄。
那么出现了某些炎症的现象,可以使用的是消炎的药物进行治疗的,身体的恢复很快