新生儿脐带流脓应该怎样包扎呀?想给宝宝消毒,可不可以食用白酒?

其他答案
最好用碘伏给孩子清洗一下是比较好的,平时一定要保持干爽,这样才可以避免引起发炎的。
当然不可以,这样会刺激到宝宝肌肤的,平常可以用碘酒消毒一下,这个都是医用的,用起来会比较放心,然后不要碰到水。
直接用碘伏进行消毒的,肯定是不能用酒精的。这个会出现不明的情况。
这种情况应该是宝宝的肚脐出现了感染的情况,建议你平时一定要给他洗澡的时候,不要碰到水了,一定要给他保持肚脐干爽。
那么建议碘伏消毒,注意搞好个人卫生,弄得干净清爽一些,恢复的快