好用的孕妇底妆选择哪个牌子的呢?孕妇偶尔化一下妆有没有影响呢?适合孕妇用的化妆品牌有哪些?

其他答案
孕妇在怀孕前最好选择孕产妇该用的护肤品来保护皮肤,你可以觉得袋鼠妈妈的口碑还是很好的。
这个不会有影响,只是要选择孕妇专用的护肤品,这样才不怕对宝宝会有影响,可以选择袋鼠妈妈牌子很不错。
亲润的气垫CC霜遮瑕效果可以,它家的产品可以放心用,加上口红化妆起来很漂亮。
怀孕了就不要选择这些平时用的护肤品,你可以选择孕妇专用的,这样会比较放心一些,我觉得亲润这个牌子还是不错的,很滋润