12个月婴儿奶量一次是多少毫升呢?宝宝的奶量越来越减少了是怎么回事?

其他答案
12个月的孩子,这时候孩子一次吃奶,大约应该是200毫升左右的,可以给孩子添加很多东西的。
这个就不一定的,每个孩子的发育都是不一样的,我们可以通过观察的方式来知道他的奶量是多少,他一般都会有个规律
一次性可以给他补充200毫升左右比较好。一天要考虑保证在800~1000毫升,
每个小孩子状况是不一样的,都已经一岁了,都可以吃到100毫升以上了。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,建议你这个时候一定按需给宝宝喂养就可以了。