不来月经是怀孕吗?月经停止多少天可以确定是怀孕了呢?

其他答案
一般情况下月经推迟一个星期左右,很有可能就是怀孕了,最好用试纸测试一下,也可以去医院抽血检查一下的。
月经推迟或者是没来月经都不一定是怀孕,月经也有可能受到其他的多种因素的影响,需要去医院确诊一下,或者买个验孕棒自己测一下。
这个就不一定的,有可能是属于月经不调,你可以去通过早孕试纸的方式来测试一下的
月经推迟一个礼拜的时候,就可以用早孕试纸检查,确定一下是否怀孕了。
其实不来月经怀孕的几率是比较大的。大姨妈推迟三天就可以检查出结果。
这个不一定的,如果是平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕。