哺乳期咳风热怎么治?母乳期间可不可以吃感冒药啊?

其他答案
这种情况可以吃板蓝根冲剂,并不会影响母乳质量,期间注意清淡饮食,多喝温开水,最好不要吃辛辣刺激和容易上火的食物。
母乳喂养期间感冒咳嗽,自己在这个时间阶段也可以选择喝一些姜汤水,然后注意休息,注意自己的饮食习惯,这样更好一些。
哺乳期的妈妈,一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳制中的剂量很小,不会影响哺乳,要多喝水,注意休息。
不建议吃药,怕对孩子不好,喝点冰糖雪梨水,枇杷叶水吃西瓜金桔都是可以缓解咳嗽的,平时喝点菊花水不容易上火。
风热咳嗽的话可以上来喝一些蜂蜜萝卜水,效果还是很好的,一定要注意多休息,不要吃任何药物,是可以坚持母乳的。
这个没有关系,平常可以喝点999感冒颗粒,这个属于中药成分,给孩子喂奶也不会有影响的,然后尽量多喝点金银花水。
不能够随便乱吃药物,或者是在吃药的时候不能够给小孩子吃母乳的。
如果是哺乳期间咳嗽,最好是喝点川贝汤,喝一些止咳糖浆这些都可以的。
如果是咳嗽的话,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是重点冰糖雪梨水后,平时不要吃上火的东西。