新生儿能用奶嘴吗?宝宝一哭闹的时候就给宝宝吃安抚奶嘴,这样好吗?

其他答案
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,这样会让宝宝产生依赖性,影响正常食欲,而且还会导致宝宝嘴巴变形。
如果宝宝比较缺乏安全感的情况下,就可以给宝宝使用安抚奶嘴,但是这个很容易给宝宝产生依赖性,对于小孩子来说还是会有一定的影响。
宝宝比较小的话,建议你不要给他用氨酚烷水,因为这个是比较容易生成,依赖性的饮料,是比较难断掉的,建议你还是要拿一些其他的东西给他,分开一下他的注意力。
刚开始的时候还是有点不习惯的,不过你要考虑慢慢的可以改善的,不可以经常用安抚奶嘴的。
这时候最好选择一些宝宝专用的产品是比较好的孩子,很有可能是缺钙引起的哭闹。
我觉得奶嘴之类的可以购买的是大品牌系列产品的,去超市可以购买得到