人绒毛膜促性腺激素增加,孕酮下降,是怎么回事啊?这种情况怀孕的可能性有多高呀?

其他答案
数据持续偏低就很容易导致自己出现有流产或者是怀孕的几率也蛮低的,所以自己也需要提前补充,这样更安全一些吧。
应该孕酮值下降的情况是非常的危险的,有可能发生不稳定的,也必须早点去医院检查
这时候很有可能出现一些胎儿流产的情况,最好多注意休息,一定要做一下B超检查,先确定是宫内怀孕的。
我觉得数据出现了上升的现象,这个也是属于正常的,可能是由于当时怀孕的一种因素