半月大的婴儿半夜哭闹,怎样判断宝宝哭闹是因为肚子痛引起的呀?宝宝哭闹怎么哄?

其他答案
若是宝宝出现哭闹不止的情况,就是肠绞痛引起的,可以顺时针给宝宝揉一下肚子,这样就可以缓解疼痛。
如果宝宝在每天固定的时间段莫名其妙的哭闹,应该就是肠胶痛,吃完奶及时的给宝宝拍嗝,可以让宝宝趴着或者飞机抱来缓解
宝宝哭闹有可能只是他很害怕,对这个陌生的世界没有安全感而已,妈妈尽量多抱抱宝宝吧
宝宝如果哭闹的话,有可能是肚子肠绞痛,这个是可以给孩子飞机抱的。
有可能是宝妈奶水不足,宝宝吃不饱的原因也可能是拉了尿了,宝妈要找到什么原因?
出现了半夜哭闹的现象,这个很可能是由当时出现的身体不舒服出现了缺钙,可以使用钙片美国迪巧钙片