暖宫促孕丸促排卵吗 ?女性服用暖宫促孕丸有什么好处呀?是不是可以帮助怀孕呢?

其他答案
你可以使用一些中药来进行促排的,然后尽量在这个排卵期同房,怀孕的几率就会大一点的。
备孕期最好不要随便吃药,以免药物成分对胎儿造成影响,可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康。
如果在准备备孕期间,自己也可以提前补充叶酸,养成良好的饮食习惯对于自己来说更好更安全。
女性吃一些这个暖宫促孕丸的话,这个也是有好处的,补气补血的。有一些效果的。
这种情况可以试试,看来一般来说这个对于身体的恢复还是很好你可以试一下看