孕妇3个月可以坐飞机吗?孕妇坐飞机需要注意哪些事项呀?怀孕几个月的孕妇是不可以坐飞机的呢?

其他答案
三个月左右,其实小孩子还算是属于比较稳定的时候,这个时候坐飞机的话就不会对孩子造成任何的副作用。
怀孕三个月当然可以坐飞机,并不会有任何影响,注意多休息,37周后坐飞机就需要医生开诊断证明。
那三个月承受飞机之类的是可以的,只要没有进入怀孕晚期,最后一个月就可以