人工受精今天第十二天了,验了还是白的,还有希望吗?

补充描述:人工受精的第十二天

其他答案
只要还没有来月经,就还有怀孕的可能性,自己也不要给自己太大的压力,注意放松心情对于自己来说更好。
像你这种情况的话,你也不能太着急,最好是再等几天。保持愉快的心情就行。
现在检查出来还是没有任何怀孕的经历的话,那你就尽量在下一次排卵的时候再做这个备孕的。
这个时候不用给自己太大的压力的,只要没有感觉到身体不舒服的话,可以过多一个礼拜,然后才测试一下嘛。
这种情况还是有可能性的,你可以再等一等或者去医院里通过抽血检查