验孕纸早上几点测最准?验孕纸一定要使用晨尿检测才准确吗?月经已经停止10天了,怀孕的可能性大吗?

其他答案
一般建议每天早上空腹检测,对于这个时间阶段的检测结果来说更准确一些,自己也可以去试试看看。
最好是早上起来的时候就可以做检查,在没有吃任何东西的情况下,就可以去医院里面检查了。
就已经停止十天了,你可以买一个验孕试纸,然后早晨验这个是比较准确的。
那可以检查出来的准确性还是很高的,基本上都是在早上第1泡晨尿的时候