孕妇能游泳吗八个月,孕晚期孕妇去游泳是不是可以帮助顺产呢?孕妇游泳的好处是什么呀?

其他答案
8个月这个时间阶段宝宝不是很稳定,其实很容易导致自己出现太过于操劳或者是有早产的迹象。
现在怀孕的过程当中应该都还是可以去游泳,因为现在小孩子都已经算是比较稳定的时候。
那像小孩子游泳之类的是可以的,基本上的话都是在半个钟头之内,身体比较容易接受
所以你去游泳了吗,我也在纠结去不去游泳呢,想去旅游,也是差不多周数