新生儿脐带粗细不一样,新生宝宝脐带多少天会自然脱落呀?宝宝出生之后怎样护理脐带呢?

其他答案
现在小孩子出生以后的话,你就可以在家里面准备一些碘伏,这个就是可以避免他的肚脐出现发炎的问题的。
这个也是正常的,让孩子脐带自己脱落就可以了,每天给孩子消毒。
这应该没问题的就是用碘伏进行消毒,在一周左右就可以慢慢的恢复,
大部分的宝宝脐带在两个星期左右就脱落了,每个孩子的情况是不一样的,注意观察,保持干爽。
新生儿的话大部分应该一个星期那个样子,但是每个宝宝都是不一样的,一定要多注意的。
情况和孩子健不健康没关系的,一般来说1~2个礼拜的样子自己会脱落