避孕药什么时候吃有效?哺乳期间没有来月经,同房之后能不能吃紧急避孕药呀?

其他答案
在母乳期间的话,最好不要吃任何药物的,尤其是避孕药,对身体的伤害是特别大的。
你这个药物的话就是同房以后再吃。两天之内这个都是有效果的哦。
如果就是没有想要怀孕的情况下,同房之后的话肯定还是可以使用的,自己要看一下说明书。
避孕药的话,这个是不建议吃太多的,因为这个有的会导致月经不调的。
因为的话多多少少都会有一定的效果的,但是我觉得在72小时之内