孕妇护腰枕怎么做?怀孕5个多月,因为是双胞胎,肚子特别的大,想做一个护腰枕,需要哪些材料呢?

其他答案
怀孕期间的话,首先一定要补钙的,最好用一些孕妇专用的,托付的裤子都是可以缓解腰部受力的。
这个主要的作用就是可以缓解自己的腰椎的承受接受能力,对于自己的身体来说也是挺好的一些方式方法,所以自己也可以选择去试试看看。
孕期的时候一定要多注意休息的,可以使用一些孕妇的抱枕,也是非常的舒适。