怀孕了吃什么补铁牌子?孕妇多吃哪种食物可以补铁呢?能不能吃羊肉呀?

其他答案
在怀孕期间的话,如果贫血才可以吃些补血口服液的,你平时多吃些红枣,花生,动物内脏都是可以的。
孕妇吃可以吃羊肉的,补铁的话,一是可以通过吃铁剂来补,可以问问医生吃哪个牌子的好;二是可以通过食补,比如说多吃牛肉、猪肝、鸡血、鸭血、菠菜、车厘子等含铁高的食物。
怀孕的时候适当的吃上一些补铁的食物也是可以的,营养要均衡才有利于孩子成长。
是那种补铁的口服液,用来治疗的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液