怀孕后多久做b超合适?怀孕两个月了还没有去做B超什么时候去做B超检查?

其他答案
怀孕两个月的时候,最好去医院做一下B超检查,听一下胎心是比较好的。
一般来说,在孕8周左右,就可以去医院做个B超检查,一是确认宫内孕还是宫外孕,二是看看孕囊情况。
这个时候都是可以去医院做一下B超的,因为可以看得到胎心和胎芽的情况,这样会比较放心一点,平常也需要补充叶酸。
一般怀孕8周之内就必须要做彩超,确定是否是宫内孕,还有是否有胎心胎芽。
自己也要根据自己的身体情况去调整吃一些比较有营养的食物,然后注意观察一下,这样更好一些。
一般的话都是要在三个月左右的时候做B超,太早的话肯定还是不行的。