婴儿喝凉茶的影响大吗?夏季给宝宝喝凉茶会不会影响身体呢?

其他答案
不要随便给孩子吃任何东西的,可能造成孩子有一些影响味觉发育的造成拉肚子的情况。
小婴儿肯定是不能够喝凉茶了呀,一定要更好地呵护孩子的肠胃,健康才是最重要的。
也要根据宝宝的身体适应能力来判断,他过早的添加容易导致宝宝出现消化不好,对于宝宝的身体来说反而会有一定的危险性。
凉茶这个最好还是不要吃的,很容易出现了拉肚子的问题的,这个应该没事