孕妇能吃芒果吗初期,孕初期孕妇吃哪些水果可以补充水分补充维生素?

其他答案
怀孕期间妈妈可以吃芒果,但是芒果很容易引起过敏,要确定不过敏,在适量食用,保证饮食的均衡和食物的多样化
怀孕的时候肯定是不能够添加这个芒果的,因为这些芒果的话,是很容易造成有一些过敏的情况出现的。
怀孕初期的话肯定还是可以吃的,但是最好是不要吃那么多,因为有的时候容易导致会热气过敏。
应该是不可以的,这种东西特别容易过敏,而且很容易出现一些拉肚子的情况,是寒性的食物。
最好不要在芒果,因为这个都好像是出现过敏的现象,你应该选择其他比较温和的瓜果蔬菜。
怀孕的时候可以适当的吃上一些芒果的,但是一些过敏的体质的人就不要再吃了。