孕中期腹痛但没出血 怎样可以判断吃是生理疼痛呢?腹痛的时候还有没有胎动呀?

其他答案
孕中期腹痛没有出血迹象的话,应该是不要紧的,建议多休息观察一下。
怀孕期间如果腹痛的话,这个是需要去医院检查的,有可能是动了胎气嘞。
赶快去医院检查一下,很有可能是胎盘低出现流产的现象,一定要卧床休息,注意保暖的。
现在感觉到肚子有一些疼痛的话,就尽量用这个热毛巾去热敷,或者说平时用这种橄榄油按摩的方式。
这种情况不用担心,那么出现肚子疼痛的现象都是属正常,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉