婴儿蛋黄过敏会呕吐吗?宝宝第1次吃蛋黄需要注意什么呀?怎样避免出现过敏呢?

其他答案
宝宝现在刚开始吃蛋黄的时候,他的身体不太适应,就有可能会导致他发生呕吐的情况了。你要给宝宝少吃多餐,可以帮助缓解。
如果孩子有黄疸的话,也会造成孩子呕吐的情况,这时候在孩子8个月以后才可以添加蛋黄。
那么出现呕吐这个也是有的,吃多了就会出现呕吐的,如果真的是过敏的话也会这样
孩子如果是蛋黄过敏的话,那这个时候可能会呕吐的,最主要的应该就是直接拉肚子长疹子。