肥胖孕妇可以减肥吗?肥胖的孕妇能不能顺产呀?在孕期怎样减肥呢?

其他答案
生完宝宝之后当然可以减肥了。你可以经常出门运动,比如说练习跑步,打球,多锻炼身体,就可以帮助你的身体消除脂肪。
肥胖的孕妇最好不要刻意的减肥,妈妈可以保证饮食的均衡和食物的多样化适量运动。
晕之后如果是比较肥胖的话,那主要看一下宝宝的大小的,还有血糖呀,血压方面也很重要。
肥胖的孕妇这时候最好先不要减肥,一定要控制饮食,多吃些蔬菜,不要暴饮暴食,多运动一下的。
那么想要减肥是可以的,一般来说这时候多吃一些蔬果之类的食物的,切忌暴饮暴食