我上个月22号来的月经。这个月到现在都没有来是什么原因

其他答案
有可能是因为你现在身体还没有完全调理好,所以会导致出现月经不规律的情况。建议你可以选择去医院检查,然后让医生帮助你调理。
现在都还没有怎么来的话,只是有推迟的状况,但如果说推迟一个星期的话,就还是需要到医院里面做检查。
这时候很有可能是怀孕了,最好用试纸测试一下的,也可以去医院做一下B超检查的。
如果超出月经的时间三五天,可以用早孕测试纸测试一下是否是怀孕。如果没有怀孕,有可能是月经推迟。
如果这个月月经还没有来的话,最好是测试一下有没有怀孕的表现了,推迟5天那个样子就可以测试。
现在还没有来月经吗?那你有没有测试一下的呀?因为有可能是怀孕了,所以就不来月经了。
像这种情况很可能是有怀孕的概率的,再等一等的月经以后一个礼拜再用早孕试纸检查出来,