6个月孕妇缺铁怎么办?孕妇缺铁生下来的宝宝也会缺铁吗?吃什么可以快速补铁呢?

其他答案
孕期缺铁可以吃硫酸亚铁片,平时也要注意饮食均衡,多吃含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
现在怀孕的时候缺少铁元素的话,就是需要多添加这个猪肝一类的吧,是可以帮助你增加铁元素。
光有一些缺铁的话,直接吃一些补铁的口服液,这样子对于宝宝的发育会更好一点。
你在怀孕期间缺铁的情况下,赶紧的补充就可以了,要不然小宝宝生出来也会贫血的。