新生儿肥皂哪个牌子好?宝宝的衣服应该选择哪种洗衣用品呢?肥皂好还是洗衣液好呢?

其他答案
你可以选择儿童专用的洗衣皂,这样写比较温和的,不会对孩子的身体有影响,你也可以选择洗衣液
不能用肥皂给宝宝洗衣服,最好是使用婴儿专用的洗衣液,里面无添加色素,香精,荧光剂等成分,不会刺激宝宝娇嫩皮肤。
新生儿洗衣皂,你可以选择保宁婴儿洗衣皂呀。用肥皂比较安全一些吧。
可以选择给宝宝使用,宝宝专用的一个品牌的话都是可爱的贝亲这个品牌挺好的。
自己还是可以选择一些婴幼儿专用的就可以了,我觉得可以选择一些洗衣液之类的吧。