孕妇能吃番石榴吗?孕妇吃番石榴会不会引起便秘呀?孕妇应该多吃哪些水果呢?

其他答案
不过在怀孕期间可以多吃一些苹果香蕉,这个是不会上火的对胎儿好。
孕期的时候也是一定要注意营养均衡的,一些不太了解的水果尽量还是先不要吃了。
这个当然可以吃了,吃多的话容易便秘,平时可以吃香蕉火龙果,应该是可以缓解便秘的。
当然是可以的,适当的吃一些还是补充多种维生素的,这时候如果便秘的话,多吃一些香蕉,苹果,火龙果。
吃一些番石榴的话肯定也是可以的呀,觉得就是一些水果之类的,肯定不会引起便秘。