坐月子可以吃苹果吗?产妇吃苹果会不会引起反酸呢?应该多吃哪种水果预防便秘呢?

其他答案
产后可以适量的使用蔬菜和水果,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以缓解产后便秘,并不引起反酸。
坐月子的时候可以吃苹果,这个没有什么影响的,不要吃太多就行了,平时也可以选择吃些香蕉
坐月子期间是可以吃苹果的,也可以补充一些香蕉和火龙果,能够润肠通便。
开始的时候肯定是可以吃一些苹果的,因为像这些水果的话,基本上都是可以有一些补充维生素。