月子里能用牙膏刷牙吗?老一辈的说法,在月子里的时候是不可以刷牙的,坐月子刷牙会引发什么病呢?

其他答案
月子里当然可以用牙刷来刷牙,但是用的牙刷牙膏最好都选择,因为坐月子期间牙龈容易出血,刚刚生产宝宝之后,身体比较虚弱。
月子里面也是必须要刷牙的。可以选择一些产妇的牙刷的,一般都是纱布材质的。
可以用牙刷牙膏的,老一辈的说法是不科学的,在月子里选择月子牙膏牙刷就可以的。
月子里面是可以用牙刷的,然后你可以买月子牙刷都是软毛的,没关系。
坐月子期间是可以用牙膏牙刷的,不过最好是用产后专用的牙膏牙刷。月子里面也要注意做好个人清洁卫生。
月子里面也是要刷牙的,一定要注意口腔卫生,这个时候可以选择软毛牙刷。