怀孕b超检查子宫前位是什么意思?子宫前位对胎儿生长发育会不会造成影响呢?这种情况在孕期严重吗?

其他答案
子宫前位是很正常的现象,并不对胎儿造成任何影响,孕期不要过于担心,多注意休息,按时做产检。
这个应该是正常的吧,怀孕之后如果做完检查有什么疑问你都应该详细的咨询一下医生了解清楚。
这个很正常呀,每个孕妇怀孕期间不是子宫前位就是子宫后位,不会影响孩子。
一定要通过自己的身体状况来判断,看看有没有影响到宝宝健康,没有出现有早产的现象就可以。