美赞臣孕妇奶粉口感怎么样?喝孕妇奶粉会不会引起上火呢?喝奶粉之后需要喝凉茶吗?

其他答案
这个孕妇奶粉的话是不会引起上火的,里面的营养也是非常多的,有钙片和维生素。
口味是比较清淡的,在怀孕期间选择孕妇奶粉的话,就需要选择大品牌的美赞臣奶粉营养比较丰富的。不能喝凉茶的。
怀孕的时候可以选择喝孕妇奶粉的,喝完奶粉之后多喝一些温开水,就不会导致你出现身体上火的情况。你也可以选择喝凉茶。