坐月子用什么洗澡?坐月子,可不可以用中药水洗澡呀?天气太热了,不洗澡特别的难受,怎样科学坐月子呢?

其他答案
月子的时候选择使用合适的水温来洗澡会比较好。天气比较炎热的时候,你就需要擦汗,可以选择,洗完澡会比较舒服。
坐月子用清水洗澡就可以了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉。
坐月子期间可以用中药洗澡,坐月子期间洗完澡后及时擦干,不要见风着凉,以免落下月子病了,多注意保暖。
坐月子期间洗澡只能选择淋浴的,而且在这个时候洗过澡,不要让自己着凉。