7岁儿童奶粉有哪些?7岁的孩子是喝奶粉呢?还是喝水质奶比较容易吸收呢?

其他答案
7岁大的孩子可以喝奶粉,也可以适当的喝一些纯牛奶,酸奶,这些都是非常有营养的。
是的,孩子是不用喝奶粉了,然后你可以直接喝一些纯牛奶,对孩子也好的。
7岁的孩子不需要再喝奶粉,可以给宝宝喝儿童成长牛奶或纯牛奶,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
这个时候其实并没有说一定要喝奶粉了吧,现在该喝其他的奶都是没有问题的。
宝宝现在7岁的时候,当然可以给他喝奶粉了,因为你经常给他喝奶粉,能够帮助身体营养吸收。就可以帮助他促进身体的发育。
你还是可以给他购买第四阶段的,或者是选择儿童配方奶粉也行的。
你觉得7岁的宝宝一般都可以给他喝一些纯牛奶之类的,我觉得一般是比较好的。