产妇不能吃哪些食物?产妇吃哪些食物容易引起回奶呢,茴香可不可以吃呀?

其他答案
产后不可以吃韭菜,芹菜大麦茶,吃这些食物都容易回奶,应该多喝鸡汤排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果。
产妇生完孩子的话,海鲜不可以吃,然后香菜还有大料都是不可以吃的。
在生产之后你比如说那些辛辣的,冰冷的东西是不能够吃的这个会对宝宝造成影响的。
产后要注意清淡饮食,多喝汤水,有利于身体恢复,还可以促进乳汁分泌,最好不要吃这些刺激性的食物。
建议你给宝宝喂奶的时候,最好是不要吃韭菜或者是大麦,都有可能会导致出现奶水减少的。你要多吃一些有营养的食物促进奶水。
产妇的话肯定还是不要吃刺激的东西,像你说的这个也是先不要吃的。