怀孕多久肚子变大?怀孕5个多月了,肚子都不显肚,怎么办呢?是不是胎儿偏小呀?

其他答案
怀孕5个多月肚子已经慢慢隆起了,每个人的显怀程度不一样,有的人可能看着肚子不大,但只要你去医院做B超的时候胎儿发育指标正常就不用担心,平时要摄入充足的营养
一般三个月以后肚子就会凸出,但每个人的腹部脂肪厚度不一样,肚子的大小也不一样,按时产检,只要宝宝一切正常就不用担心。
怀孕五个多月,如果肚子不怎么咸度的话,这个不一定就是胎儿偏小,可以去照b超。
怀孕五个月肚子还不怎么大,这个和宝妈的体质也是有关系的,宝宝大概有两斤左右吧,这个时候可以吃榴莲和地瓜,吃这两种食物长胎快。
大概在怀孕四个月左右吧,这个时候肚子会开始明显了呀,然后可以检查一下宝宝的发育情况。
怀孕5个月之后肚子还不明显,是因为你本身身体比较瘦弱,等过一段时间之后,你的肚子就会开始慢慢的明显了。平时少吃多餐。
由于个人体质原因和胎儿着床位置不同,有些妈妈肚子不显怀很正常,按时做产检,胎儿发育正常就没事。
现在这个阶段的时候是属于孕中期了,肚子肯定是会慢慢增大的,要多注意一下饮食。