怀孕初期大便五六次,有点腹泻的样子,可不可以吃止泻药呢?怎么办才好呀?

其他答案
怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物,这样会刺激肠胃引起腹痛腹泻。
孕初期大便五六次的话,这个就是腹泻了,然后你可以吃一些益生菌。
在怀孕期间的情况的话,尽量的不要吃药,你可以喝点小米粥,这样可以帮助缓解一下的
有可能是有点拉肚子啦,不建议吃药,怕对孩子不好,喝点淡盐水,用苹果煮粥喝可以缓解拉肚子。
出现了腹泻比较厉害的情况,可能是因为肠胃消化不良造成的,肠胃没有调理好,你就可以去医院检查,让医生给你开药治疗。
千万不要自己随便乱吃药,可以熬一些苹果水来喝,帮助止泻,要多喝水,平时的饮食辛辣刺激,生冷的食物不能吃。