前三个月婴儿早教方法,在家里怎样给宝宝做早教好呢?什么时候可以给宝宝听故事呀?

其他答案
宝宝一般在三个月左右才会追声追物,会翻身,会抬头,能被大人逗笑,目前宝宝还太小,不适合做早教。
平时陪孩子多说话,听一些舒缓的音乐,就是最好的胎教方法了,这时候一定要保持乐观的心态,进行早教的。
三个月的宝宝可以给孩子听一些舒缓的音乐,或者是给孩子听故事都可以的。
你好,每个小朋友做早教的情况的话,可以平时的时候给宝宝听一些故事呀,效果也是非常好的
宝宝在前三个月的时候,他大脑还没完全发育好,你也可以给他进行早教活动,可以经常给他讲故事。可以帮助促进他智力发育。
这个时候一定要根据每个人的身体情况来判断,太早的宝宝给他做早教,我觉得也没什么效果。