女人月经期可以过性生活吗?衣服快干净了,可不可以同房呢?

其他答案
女人月经期间是不可以同房的,否则容易导致各种炎症,会影响自己的身体,还是最好等月经完全干净之后再说,这是对自己的身体负责
月经期间是不可以同房的,月经期间宫颈口是完全张开的,很容易把细菌带入感染妇科疾病。
你在来月经的时候,当然是不可以进行同房的。月经结束了之后,间隔2~3天之后再同房,身体就不会容易出现妇科炎症了。
来月经期间是不可以同房的,同房引起宫缩这样会很容易造成流产的,平时还是小心点好。
月经干净一个星期左右的时候就可以同房的,这时候应该是排卵期,受孕几率还是很高的。
女人如果在月经期间的话是不可以同房的,这个对你的子宫身体没有好处。
月经期间肯定是不可以的。一般情况下肯定是需要过的月经才可以的,不然很容易产生比较严重的妇科病。
肯定是不可以的,你自己一定要注意个人卫生人才,不过也会出现一些妇科炎症的。