孕妇鼻炎怎么治小妙招?孕妇鼻炎复发了,特别的难受,可不可以使用鼻炎的喷剂呢?

其他答案
你可以用生理盐水清洗一下,平时要注意个人卫生,而且要注意饮食清淡,也一定要注意保暖。
孕妇出现了鼻炎的情况,可以使用喷剂的,但是最好咨询一下专业的医生,看看是否会影响到胎儿发育。
孕妇如果鼻炎复发的话,是可以用热毛巾敷一敷的,或者是多喝一些白开水。
这时候一定要特别注意,不能随便的用药,只能是平时注意饮食清淡,喝些盐水。