白带拉丝是什么样的?排卵期白带拉丝是早上还是晚上呢?

其他答案
如果你感觉自己白带不正常的话,你可以直接去医院检查一下身体就行。
一般在排卵期的时候,白带确实是开始拉丝的,这个是不一定的。所以体温也会有所升高的。
这个就是排卵了的,那么在排卵的时候都会出现比较多的白带,而且这个都是可以拉丝的。
出现白带拉丝就是到了排卵期,上厕所时可以注意观察,白带拉丝一样的流出来就是处于排卵期。