孕妇湿气重如何调理?孕妇吃哪些食物可以去除湿?气呢?湿气太重对胎儿会有什么影响呀?

其他答案
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一些,不要吃太多难消化的东西,最好吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个时候可能还是要通过一些饮食上的一个调整,然后不要吃那些辛辣或者是一些油腻的东西
你可以喝点冬瓜汤或者是红豆汤都会有帮助的,而且不要吃一些湿气比较重的食物。
这样的情况多吃些温补的食物可能会好一些的,一定要根据身体的情况来吃东西就可以了。