8个月婴儿能吃盐吗?宝宝过早的吃盐对身体会有哪些危害吗?什么时候才可以吃盐呀?

其他答案
八个月的宝宝还小,不建议吃盐,对孩子的肾不好会增加宝宝肾负担,可以等宝宝一岁以后再少吃点盐。
一般不建议这么小的宝宝就添加盐分,不然有可能会加重肾脏负担,一般是周岁之后再给他稍微添加一些
应该是不可以的,在孩子一周岁以后才可以吃一些调料的,这样很容易影响孩子味觉发育的情况。
小宝宝肯定是需要等到一岁以后才可以给他吃盐的,太早给他吃盐会对身体有一定的影响。