孕妇得妇科病能用药吗?孕妇可不可以使用妇科千金片呢?轻微的妇科病会不会影响胎儿发育呀?

其他答案
如果有妇科疾病的话,在孕妇怀孕期间最好不要用任何药物的,用温开水清洗一下,也可以上一些药物。
这个也是需要咨询下医生的,不然有可能会产生一些副作用,而且药物的话最好是选择大品牌的
出现了妇科炎症就可以选择使用药物,能帮助你调理好身体状态。同时要注意个人清洁卫生。并影响到你的身体。