孕妇嗜睡的原因是什么呢?每天除了想睡觉,就是特别的乏, 爱睡觉是不是容易怀男孩呢?

其他答案
怀孕初期出现头晕,全身无力,嗜睡是正常的早孕反应,不要想太多,跟胎儿性别没有关系。
孕妇嗜睡的话,是正常的妊娠反应,有的人是比较瞌睡多的。晚上你要早点睡,白天的时候可以睡一个午觉,这个孕期症状跟男孩还是女孩没有关系的。
一般都是因为身体比较劳累的话,可能就会这样子,适当的休息还是比较好