孕29周羊水深度正常值是多少呢?孕妇羊水偏少,一般会有哪些症状呀?

其他答案
怀孕29周之后出现了羊水偏多或者是羊水偏少,都有可能会对你的身体造成影响,羊水偏少就需要多喝银耳莲子羹。可以补充营养。
一般羊水的深度应该是8在20的,不过要看一下每个人的情况来决定,如果你做检查的时候,医生没有说什么,那就不用太担心。
这就不一定的,要是深度的话可以通过B超来检查一下,只要没有超出正常范围就不用担心的