32周胎儿双顶径股骨长是多少呢?孕妇怎样才可以知道胎儿发育不好?

其他答案
怀孕32周可以选择去医院进行b超检查,就会知道宝宝现在的骨骼发育情况了。你要按照医生规定,有时间去医院进行体检。
这个你要去做皮草检查才可以知道宝宝的发育情况的呀,然后可以检查到宝宝现在的具体数据的。
这个不一定的,要看一下宝宝的发育情况,应该是需要通过做检查才可以看出来的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的时候比较慢一些。